Ideen

Hier finden Sie beispielhaft einige Partyservice-Ideen für verschiedene Anlässe. Ein kalt-warmes Büffet, eine Auswahl an Fingerfood für Stehempfänge und ähnliche Anlässe und einige komplette warme Menüs. Wenn Ihnen diese Vorschläge gefallen, lassen Sie sich doch unsere Partyservice-Mappe zuschicken. Und bitte verstehen Sie dies alles nur als Anregungen, wir werden in persönlichen Gesprächen mit Ihnen Ihre ganz persönliche Wunschzusammenstellung finden, das versprechen wir.

Freiberger Buffet

kalt – warm, ab 50 Personen

Vorspeisen

Räucherfischplatte mit Zitronensternen und Kirschtomaten auf Dill
Sahnemeerrettich in der Sauciere mit Dillzweig
Rohschinkenauswahl auf Melone mit Trauben

kalte Platten

Schinken-Braten-Auswahl auf Schiefer, garniert mit exotischen Früchten
Hähnchen Hawaii mit Ananas, Mandarine und Cocktailkirschen
Russisch Ei mit Kapern und Lachsstreifen
gefüllte Tomaten im Petersilienbeet – auf Wunsch auch vegetarisch-

warme Platten

Kassler Hawaii mit Ananas und Käse, überbacken
Freiberger Rolle
Herrentorte (Blätterteig mit Schinken, Käse und Champignons)
Partyschnitzel von der Pute

Salate

Waldorfsalat mit Mandarinen auf Walnuß
Farmersalat mit Petersiliensträußchen
Schwäbischer Kartoffelsalat
Nudelsalat nach Art des Hauses mit Gurkenschleifen

Brot

Gemischte Brotauswahl mit Brötchen, Partybrötchen, etc.
Butter- und Griebenschmalztöpfchen

Dessert

Käseauswahl auf Brett mit Früchten garniert
Tropischer Obstsalat

Stehempfang / Fingerfood

Kalt

Canapés, extra fein mit Lachs, Krabben, Schinken, Käse, Braten, etc.
Halbe belegte Brötchen, Belag auf Wunsch
Halbe belegte Cocktail – Brötchen (Partybrötchen), Belag auf Wunsch
Dreiecksbrote, Belag auf Wunsch
Rohschinken – Trauben – Melonen – Spieße
Mini Schinken – Spargel – Röllchen auf Cocktailspieß
Mini – Häppchen ( in Biss)
Paprika – Schiffchen mit Frischkäse
Salatgurken – Körbchen mit Kräuter – Frischkäse
Früchtespieße
Mini – Schneckennudeln
Käsestecker
Käsegebäck
Orangen – Igel (Orange gespickt mit Käsesteckern)
Butterbrezeln
Partybrötchen

Warm

Partyschnitzel
Mandelsteaks
Hackfleischbällchen
Hackfleischbällchen mit Schafskäse
Schnitzelbrötchen auf Salatblatt
Torteletts mit verschiedenen Füllungen
Würstchen im Schlafrock
Schinkentaschen
Mini – Pizza
Gemüsesticks

Menüvorschläge

– ab 25 Personen –

Menü I

Schweinelende in Champignonsahnesoße
Spätzle und Kroketten
Gemüseauswahl (nach Wahl: Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Erbsen, Bohnen, Mais, gegen Aufpreis: Zuckerschoten, Mini – Pattissons)

Menü II

Schweinerücken, gefüllt mit Brokkoli
Rahmsoße
Spätzle und Kroketten
Bunter Blattsalat mit Sahnedressing
Griechischer Salat

Menü III

Gefüllte Putenbrust
Käsesoße
Kroketten oder Kartoffelgratin
Salatauswahl

Menü IV

Filet Wellington (Rinderfilet mit pikanter Farce im Blätterteigmantel)
Kartoffelgratin
Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Menü V (vegetarisch)

Gemüseschnitzel
überbackener Blumenkohl
Frühlingssalat
Karottensalat