Menüplan
  • Menüplan für 4.2.19 – 8.2.19

    Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,50 €
    Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
    Mittwoch Gemischter Braten mit Spätzle und Salat 7,00 €
    Donnerstag Käs´spätzle mit Salat 5,50 €
    Freitag Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,50 €

    Menüplan für 11.2.19 – 15.2.19

    Montag Schinkennudeln(2,3) mit Salat 5,50 €
    Dienstag Cevapcici mit Djuvec - Reis 6,50 €
    Mittwoch Cordon bleu mit gemischtem Salat 6,50 €
    Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 6,50 €
    Freitag Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken 6,00 €

    Menüplan für 18.2.19 – 22.2.19

    Montag Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken 5,50 €
    Dienstag Tortellini in Tomatensoße mit Salat 5,50 €
    Mittwoch Gulasch mit Penne 6,50 €
    Donnerstag Hackbraten mit Kroketten und Gemüse 6,00 €
    Freitag Geröstete Maultaschen mit Kartoffelsalat 5,50 €

    Menüplan für 25.2.19 – 1.3.19

    Montag Kartoffel – Brokkoli - Gratin 5,00 €
    Dienstag Jägerschnitzel mit Spätzle 6,50 €
    Mittwoch Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat 6,00 €
    Donnerstag Überbackene Maultaschen in Tomatensoße 5,50 €
    Freitag Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 6,00 €

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.