Menüplan
  • Menüplan für 1.4.19 – 5.4.19

    Montag Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelsalat 5,50 €
    Dienstag Mandelsteaks mit Kroketten und Gemüse 7,00 €
    Mittwoch Gemischter Braten mit Spätzle und Salat 7,50 €
    Donnerstag Käs´spätzle mit Salat 5,50 €
    Freitag Fischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 6,50 €

    Menüplan für 8.4.19 – 12.4.19

    Montag Schinkennudeln(2,3) mit Salat 5,00 €
    Dienstag Cevapcici mit Djuvec - Reis 6,50 €
    Mittwoch Cordon bleu mit Pommes 6,50 €
    Donnerstag Paprikaschnitzel in Sahnesoße mit Kroketten 7,00 €
    Freitag Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken 6,00 €

    Menüplan für 15.4.19 – 19.4.19

    Montag Hähnchenkeule mit Pommes 6,00 €
    Dienstag Tortellini in Schinkensahnesoße mit buntem Blattsalat 6,00 €
    Mittwoch Putenfleischküchle mit Pommes frites und buntem Blattsalat 6,50 €
    Donnerstag Maultaschen nach Schwäbischer Art in der Brühe mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln 6,00 €
    Freitag Feiertag -

    Menüplan für 22.4.19 – 26.4.19

    Montag Feiertag -
    Dienstag Jägerschnitzel in Pilzrahmsoße mit Spätzle 7,50 €
    Mittwoch Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Reis 7,00 €
    Donnerstag Lasagne mit buntem Blattsalat 6,00 €
    Freitag Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat 6,50 €

    Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff / 2 mit Phosphat / 3 mit Nitritpökelsalz

Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie unseren aktuellen Menüplan automatisch per E-Mail oder als RSS Feed in ihrem bevorzugten Newsreader.